Рецепт засолки (консервирования) красной икры

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Рецепт засолки (консервирования) красной икры
Рисунок
Рецепт засолки (консервирования) красной икры
Случается так, что оказывается в распоряжении некоторое количество красной икры. Почему бы её не засолить в большой банке на Новый Год?
Спасибо огромное, очень помогли!
В момент засолки я ещё к соли добавляю ложку сахара, тогда икра нежнее получается. То есть на 2 ложки соли одна ложка сахара.
А очистку икры от пленки советую делать с помощью миксера: бывают такие насадочки с крючечками, вот их используем и на самой малой скорости пропускаем через икру. И икринки не портятся, и быстро. Но конечно перед этим икру с кипятком нужно, а то пленка очень плохо отделяется.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку