Новости

22.01.2010 В Астраханской обл. в 2009г. из незаконного оборота изъято 6,7 т осетрины и 382 кг осетровой икры.
В Астраханской обл. в 2009г. из незаконного оборота изъято 6,7 т осетрины и 382 кг осетровой икры. В Астраханской области в 2009г. из незаконного оборота изъято 6,7 т осетрины, 382 кг осетровой икры и 65,2 т незаконно добытой рыбы частиковых пород. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Астраханской области. Кроме того, у браконьеров конфисковано 78,7 км сетей. подробнее »

19.01.2010 Двадцать тонн икры изъяли на Сахалине
Двадцать тонн икры изъяли на Сахалине Во время рейда на одном из предприятий в городе Невельске Сахалинской области сотрудники милиции обнаружили и изъяли более 850 контейнеров с икрой общим весом 20 тонн, стоимость изъятой партии оценивается в 14 млн рублей. подробнее »

24.12.2009 Из самолета АК АЛРОСА в Якутии изъято 220 кг красной икры
Из самолета АК АЛРОСА в Якутии  изъято 220 кг красной икры Транспортная милиция Якутии решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении целого круга лиц по факту изъятия 220 килограммов лососевой икры в самолете АК «АЛРОСА», сообщил в пятницу представитель Северо-Восточного УВДТ МВД России. подробнее »

23.12.2009 Более 30 тонн осетров изъято в Хабаровском крае
Более 30 тонн осетров изъято в Хабаровском крае Сотрудники милиции изъяли во время операции в Николаевском районе Хабаровского края более 31 тонны рыбы осетровых пород, вылов которой строго запрещен, сообщил представитель пресс-службы главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу. подробнее »

18.12.2009 5 тонн красной икры на новогодние столы москвичей
5 тонн красной икры на новогодние столы москвичей По заявлению руководителя центра общественных связей Александра Савельева планируемый объём продаж красной икры на новогодние праздники составляет более 5 тонн (суммарно развесной и в индивидуальной упаковке). подробнее »

14.12.2009 Магазинам грозит проверка от Росрыболовства и МВД на наличие контрафактной черной икры
Магазинам грозит проверка от Росрыболовства и МВД на наличие контрафактной черной икры Федеральное агентство по рыболовству РФ (Росрыболовство) и Министерство внутренних дел (МВД) России начинают проверки магазинов на наличие контрафактной черной икры. Как пишет сегодня "РБК daily", до конца 2009г. проверки розничных продавцов будут проводиться в ежедневном режиме, продолжатся они и в 2010г. подробнее »

06.12.2009 Осужден инспектор ветнадзора Хабаровска
Осужден инспектор ветнадзора Хабаровска Хабаровский краевой суд в среду приговорил бывшего главного государственного инспектора по ветеринарному и фитосанитарному надзору края к 7,5 годам условно за получение взятки от потерпевшего, который хотел без проведения исследования получить разрешение на перевозку красной икры из Хабаровска в Москву, сообщил РИА Новости в четверг представитель прокуратуры края. подробнее »

26.11.2009 Обнаружено более 9,5 т контрафактной икры
Обнаружено более 9,5 т контрафактной икры В г.Мытищи Московской области сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного ГУВД в рамках операции "Контрафакт", направленной на выявление признаков некачественной продукции, обнаружили более 9,5 т контрафактной икры. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев, руководителем цеха по расфасовке икры лососевых пород рыб оказался 40-летний уроженец Мурманской области. подробнее »

13.11.2009 В Магадане задержано судно с нелегальной красной икрой
В Магадане задержано судно с нелегальной красной икрой Магаданские пограничники задержали на рейде бухты Нагаева шхуну РМА 35-19 с более чем 2,7 тонны нелегальной красной икры, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы Северо-Восточного погрануправления (СВПУ) береговой охраны ФСБ РФ. подробнее »

12.11.2009 Астраханскую оппозиционерку судят за банку черной икры
Астраханскую оппозиционерку судят за банку черной икры В Ленинском суде Астрахани начался суд над активисткой оппозиционного Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольгой Курносовой. Ее обвиняют в незаконном приобретении поллитровой банки черной икры. подробнее »


Новости 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец