Новости

06.11.2009 Хабаровские милиционеры изъяли 130 кг черной икры
Хабаровские милиционеры изъяли 130 кг черной икры Икра находилась в картонных коробках и была расфасована в литровые и полулитровые пластиковые упаковки. Образцы изъятой продукции переданы в Хабаровский филиал ФГУП "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" для проведения исследования и установления суммы ущерба. подробнее »

05.11.2009 У камчатского безработного изъято более тонны красной икры
У камчатского безработного изъято более тонны красной икры В процессе милицейской операции "Путина", ориентированной на предотвращение браконьерского вылова лососевых во время нереста, у 48-летнего сельчанина было изъято более 1 тонны красной икры и более центнера камчатского краба. Документы, подтверждающие легальность обнаруженного предоставлены не были. подробнее »

02.11.2009 Штраф за продажу контрафактной икры
Штраф за продажу контрафактной икры Торговка на тольяттинском рынке продавала опасную для здоровья красную икру по цене 2500 рублей за килограмм. По решению суда на неё возложен штраф в 7000 рублей. подробнее »

01.11.2009 В МВД закончено дело о сети по распространению контрафактной черной икры
В МВД закончено дело о сети по распространению контрафактной черной икры Министерство внутренних дел Российской Федерации заявило о завершении расследования уголовного дела по распространению черной икры в сети крупнейших московских супермаркетов. подробнее »

23.10.2009 Сайт запущен
Сайт запущен Собственно, самая первая новость классическая — о запуске сайта. На этом сайте будет размещаться всяческая информация, связанная с черной и красной икрой. Новости, статьи, рецепты, возможно вендоры. Я создал и буду (надеюсь) вести этот ресурс исключительно Just for Fun, то есть для собственного удовольствия. Если кто-то найдёт для себя что-то полезное, буду только рад. подробнее »


Новости 11 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец