Новости

19.01.2010 Двадцать тонн икры изъяли на Сахалине
Двадцать тонн икры изъяли на Сахалине Во время рейда на одном из предприятий в городе Невельске Сахалинской области сотрудники милиции обнаружили и изъяли более 850 контейнеров с икрой общим весом 20 тонн, стоимость изъятой партии оценивается в 14 млн рублей. подробнее »

24.12.2009 Из самолета АК АЛРОСА в Якутии изъято 220 кг красной икры
Из самолета АК АЛРОСА в Якутии  изъято 220 кг красной икры Транспортная милиция Якутии решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении целого круга лиц по факту изъятия 220 килограммов лососевой икры в самолете АК «АЛРОСА», сообщил в пятницу представитель Северо-Восточного УВДТ МВД России. подробнее »

19.12.2009 Ещё один способ засолки красной икры
Ещё один способ засолки красной икры Нашёл альтернативный способ быстрой засолки красной икры. Он более прост, чем описанный ранее и икра будет готова к употреблению уже через 2-3 часа. подробнее »

18.12.2009 5 тонн красной икры на новогодние столы москвичей
5 тонн красной икры на новогодние столы москвичей По заявлению руководителя центра общественных связей Александра Савельева планируемый объём продаж красной икры на новогодние праздники составляет более 5 тонн (суммарно развесной и в индивидуальной упаковке). подробнее »

06.12.2009 Осужден инспектор ветнадзора Хабаровска
Осужден инспектор ветнадзора Хабаровска Хабаровский краевой суд в среду приговорил бывшего главного государственного инспектора по ветеринарному и фитосанитарному надзору края к 7,5 годам условно за получение взятки от потерпевшего, который хотел без проведения исследования получить разрешение на перевозку красной икры из Хабаровска в Москву, сообщил РИА Новости в четверг представитель прокуратуры края. подробнее »

27.11.2009 Полулегальная икра
Полулегальная икра Летел сегодня на самолёте из Новосибирска в Москву, во время полёта пассажирам раздавали газеты (вообще, качество обслуживания у S7 просто отличное). Вообще я ни до обеда, ни после него советских газет не читаю, предпочитая получать новости из сети. Но на высоте 10 000 метров с интернет пока не очень хорошо, а потому я начал газету перелистывать и натолкнулся на интересный факт. подробнее »

26.11.2009 Обнаружено более 9,5 т контрафактной икры
Обнаружено более 9,5 т контрафактной икры В г.Мытищи Московской области сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного ГУВД в рамках операции "Контрафакт", направленной на выявление признаков некачественной продукции, обнаружили более 9,5 т контрафактной икры. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев, руководителем цеха по расфасовке икры лососевых пород рыб оказался 40-летний уроженец Мурманской области. подробнее »

26.11.2009 Производители красной икры продолжают использовать консервант уротропин (E239)
Производители красной икры продолжают использовать консервант уротропин (E239) Как это ни печально, но не смотря на дополнение к СанПиН от 1 июля 2009 года об исключении уротропина (E239) из списка разрешённых консервантов красной икры, производители продолжают его использовать. подробнее »

11.11.2009 Рецепт засолки (консервирования) красной икры
Рецепт засолки (консервирования) красной икры Случается так, что оказывается в распоряжении некоторое количество красной икры. Почему бы её не засолить в большой банке на Новый Год? подробнее »

03.11.2009 Консерванты для красной икры
Консерванты для красной икры По причине того, что красная икра является черезвычайно скоропортящимся продуктом, для её сохранности добавляют ряд консервантов. О них сегодня я и хочу рассказать. подробнее »


Новости 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец